Leistungstest für Ruderer im Schuppen 6

Am ersten Samstag nach den Weihnachtferien trafen sich Ruderer aus Schleswig-Holstein und Hamburg zum Concept2 Indoor-Challenge. Im Schuppen 6, der mit dem hohen schlichten Raum und Blick durch die geöffneten Türen auf den Hafen ein maritimes Flair bot, starteten zuerst die Schüler über die Strecke von 500 m auf den Ergometern. Angefeuert durch die anderen Aktiven der TMS und Eltern kämpften die Teilnehmer um jeden Meter, unterstützt durch laute Rockmusik. Dabei konnte Lennart einen 2. Platz bei den Leichtgewichten verbuchen.

Bei den Junioren und Juniorinnen machte sich das Training in den Ferien positiv bemerkbar: Bibi und Julian belegten Platz 1, Sven-Hendrik  Platz 3 und bei den Leichtgewichten siegte Finn  vor Sebastian , und auch Silke konnte sich über einen 1. Platz freuen. Zum Abschluss rundeten Kinder- und Mixed- Staffelrennen über 4 x 500 m die gelungene Veranstaltung ab.

Christine Humbert
16.01.2008