Erfolgreiche Teilnahme der TMS am
59. Europäischen Wettbewerb

Der diesjährige Europäische Wettbewerb fand zum Thema „Europa: meine-deine-unsere Zukunft“ statt.

In verschiedenen Modulen wurde das Thema altersgerecht zur Diskussion gestellt und von unseren Schülerinnen und Schülern einzeln oder in Gruppen bearbeitet.

An die TMS gehen in diesem Jahr insgesamt 23 Landespreise sowie ein Klassenpreis an die Klasse 7a!

Die Gewinner sind:
Julius-Neven, Janne und Lisa aus der 5a; Marit, Lia Marie, Helena, Bente, Wenke, Anna und Nele aus der 5b; Svea, Lene und Johanna aus der 5d;  Trisna, Janik, Ivana, Dilek und Catarina aus der 7a; Owe, Mika, Joris und Michael aus der 7d sowie Jella aus der 8b.

Herzlichen Glückwunsch allen Preisträgern!

Die feierliche Preisverleihung für alle Lübecker Preisträger fand am Freitag, 01. Juni 2012 im gut besuchten Audienzsaal des Lübecker Rathauses statt.

Der Audienzsaal füllt sich. Frau Miethig eröffnet die Veranstaltung.
Grußworte der Senatorin Annette Borns sowie Herrn Wolters (Europa-Union)

Verleihung der Urkunden und Preise an die Lübecker Gewinner

Mit dabei waren auch „body & drum“ und Hannah Schiffner von der TMS. Sie rundeten die Veranstaltung musikalisch ab.

Die Arbeiten der Preisträger Es spielt Hannah Schiffner von der TMS.

body & drum rundet die Veranstaltung musikalisch ab.

Nadja Schillert
11.06.2012