National Geographic Wissenstest 2009

Klaus Meyer-Loris vom Verband deutscher Schulgeographen besuchte am Donnerstag die Thomas-Mann-Schule aus einem besonderen Anlass. Julius Reinhold aus der Klasse
9 c wurde vom Schulgeographenverband für sein hervorragendes Abschneiden im National Geographic  Wettbewerb "Wissen" geehrt.  13.500 Schüler aus 55 Schulen haben in diesem Jahr an der Runde des Erdkunde-Wettbewerbs teilgenommen - Julius gelang es, den dritten Landespreis in diesem schwierigen Wettbewerb zu erringen. Klaus Meyer-Loris überreichte ihm dafür Anerkennungspreise des Geographenverbandes - Sachbücher und Software über geographische Sachverhalte.

In einer kleinen Feierstunde in Anwesenheit von Herrn Flittiger, der Wettbewerbskoordinatorin Frau Humbert und seinem Erdkundelehrer Harald Denckmann würdigte Meyer-Loris noch einmal die gute Leistung von Julius in der laufenden Wettbewerbsrunde.