in der
 Thomas-Mann-Schule
28.11.2003

Weihnachtlich geschmückt empfing die Thomas-Mann-Schule Eltern, SchülerInnen, Lehrkräfte und Gäste zum diesjährigen Weihnachtscafé mit Basar in der Europahalle und in den angrenzenden Räumen und Gängen.
Klassen und Kurse boten Basteleien, Weihnachtskränze und Schmuck, Spezialitäten aus aller Welt, Kaffee, Tee und Punsch an. Auch Deftiges fand seine Abnehmer!

Der Elternstand war wie in jedem Jahr gut besucht. Die Aufführungen von Kinderchor, Streicherklasse, Englischem Theater und Spanischgruppe erfreuten die Zuhörer und Zuschauer.

Im ersten Stock veranstaltete der Projektkurs "Schulhofverschönerung" eine Ausstellung mit Flohmarkt. So manches "gute" Stück wechselte den Besitzer.

Die Dia - Show "50 Jahre Ruderriege mit eigenen Booten" im Lichtbildraum lockte viele Ehemalige in ihre "alte" TMS.

Der gesamte Erlös des Basars, über 2100,- € , wird dem Projekt Schulhofverschönerung zur Verfügung gestellt.

Dank an alle SchülerInnen, Eltern und Lehrkräfte, die dazu beigetragen haben! Dank an die SV und besonders Frau und Herrn Gurski für die tatkräftige Unterstützung!

Susan Wessin
Fotos: A. Kurze und M. Alt