Weihnachtsbasar
in der
 Thomas-Mann-Schule

Das feucht-kalte Wetter konnte die Besucher nicht davon abhalten, sich in der Thomas-Mann-Schule bei Kaffeeduft und Kerzenschein, Trommelklang und Tombola vorweihnachtlich einzustimmen.

Wie in jedem Jahr verwandelte sich das Erdgeschoss in einen Weihnachtsbasar, der liebevoll - von der fünften Klasse bis zum 13. Jahrgang -  gestaltet wurde.

Cafés luden zum Verweilen ein, englisches Theater, Kinderschminken

und Kerzenziehen fanden großen Anklang.

Der Lehrerflohmarkt, der Elterntisch und der Crêpes-Stand waren dicht umringt, ebenso wie die vielen Stände mit Weihnachtsschmuck, Adventskränzen und leckerem Gebäck, die zahlreiche Abnehmer fanden.

Mit einem "duftenden"
Popcorn-Stand war der TMS-Schulverein vertreten,

direkt gegenüber erklangen afrikanische Rhythmen, als Bacar Gadji, unterstützt von TMS-SchülerInnen, den Spendenzweck des Basars ins Gedächtnis rief.

Auch in diesem Jahr ist die Hälfte des Erlöses für unsere Partnerschule im Dorf Nguith im Senegal bestimmt. Die zweite Hälfte kommt schulischen Zwecken zugute.

Herzlichen Dank an das Weihnachsbasarteam und Frau Lausen, unterstützt durch Eltern, Lehrkäfte und sehr engagierte Schüler und Schülerinnen: Sie haben uns einen stimmungsvollen Nachmittag beschert!

27.11.2009